vgkqbtwc 发表于 2024-2-19 14:04:58

我23在长沙离得近不,近的话我们可以去户外口交入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

1574144816 发表于 2024-2-19 14:06:57

收一头真正内心渴望成为家畜的奴。有时间有精力无脑重口母猪加,长期的来,会一步步把母狗训练调教成主人喜欢的模样,让母狗感受堕落到无可救药的地步,人格尊严都被摧毁的快感,作为牲畜活着,严控主,母畜的上厕所都要经过主人的同意,主人控制你的高潮,控制社交生活,彻底沦为猪圈骚逼争宠母畜
验证:露脸生活照,个人信息,规定动作。
开发重口接受无底线辱骂的无脑傻逼贱畜、接受改造,绝对服从,坐标上海,如果不是真正能够完全放弃人的身份的勿扰。
完全畜化,真正渴望作为家畜年复一年完全臣服在主人脚下的畜生加Q:2495565379.

1574144816 发表于 2024-2-19 14:07:25

任务一:
       在中午11点20左右(下课之前,时间可自行调整),到教学楼厕所。
       在厕所间里脱光衣服嘴里含着内裤自慰(最好有道具,例如跳蛋),不许高潮,到下课后厕所有人后剧烈刺激自己到高潮。

青烟细雨 发表于 2024-2-19 14:11:54

高压经验男主,招控制任务奴,删除露出(安全情况下挑战极限)。有兴趣可以加我

hantong612 发表于 2024-2-19 14:20:28

欠操的母狗婊子,下贱的畜生母狗,天生就是做鸡的料,你这个人性肉便器母猪,万人骑的公家车烂逼骚货    加qq 2761910877 调教你这个母狗

sm_寻找妻m 发表于 2024-2-19 14:22:27

我现实中属于暖男,年龄:32岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的就不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。2973104481
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。

Xio风 发表于 2024-2-19 14:26:15

小骚货挺骚的,天生的肉便器,哥哥在深圳聊聊?

avppavpp 发表于 2024-2-19 14:28:50

你就是一条欠操的骚母狗,只有趴在地上让老子的大鸡巴操到嗷嗷叫才是你最快乐的事。人前的冷傲贤淑都是你的面具,跪着舔鸡巴才是你真实的样子。我要把你绑在你家茶几上,操到你全身发抖求着我操死你。在你单位操你,让大家都知道你是个欠操的骚婊子。
加我备注母畜
qq:474458911

梦海 发表于 2024-2-19 14:29:44

1、养成每天刮除腋毛、阴毛的习惯。
2、裸睡。/裸睡不允许穿bar和内裤,其实有很多人都有裸睡的习惯。裸睡注意保持被褥的卫生。
3、日常不穿内裤。∥只要不是超短裙,不穿内裤完全不会被发现。之后的调教和游戏多半涉及不穿内裤的内容,所以先适应他。从现在起,你不穿内裤的时间比穿内裤的时间多得多。
4、日常不穿bar。∥如果不是单件件上衣,不穿bar同样完全不会被发现。但是也许只穿单层上衣会更加有趣。
5、在每天一个课件,到洗手间的隔间,脱光衣服并自拍,同时发出呻yin。//注意,是每天一个课间,把这当成一种习惯。把所有自拍整理归档,你会有自豪感的。
二、初级系列
初级系列完全保证人身和名誉的安全,但是会带给你足够的刺激。
1、不穿内裤并穿超短裙。并在走路过程中有意识地直腿弯腰捡东西。/如果在完全没有人的地方,这一条就失去了它的意义,所以请在有别人的地方进行。捡东西只要控制在10s以内,是没人有时间发现你赤裸的下面并拍照的。∥此时1.1把阴毛刮干净就显得尤为重要了。
2、在洗手间脱光衣服,自慰并gao潮。∥刚刚达到gao潮再一本正经地去上课,不是很有趣吗。至于要不要把内裤塞在自己嘴巴里,完全取决于你自
3、把沾上你淫水的内裤趁人不注意丢在公共场合的凳子上,并在不远处观察,如果有人观察或者捡走它,拍下这一过程。
4、在校园里慢跑,边慢跑边娇喘,要能让周围的人听见。∥你觉得你已经叫地骚的不行了,别人只能听见两秒钟,不要三次以上地从同一个人身边
跑过,不会有什么危险。
5、早上喝不少于4瓶矿泉水,但是不允许上厕所,直到憋不住泄出来了再借身体不舒服离开众人解决。∥这一条考验你的诚意,放心,人不能通过抑制把膀胱憋爆,除非用手或者其他工具帮忙。
三、高级系列
高级系列保证不对身体产生不可逆的伤害,保证不会对M产生严重的社会后果。
1、养成日常灌肠的习惯。∥开塞露是一种最简单的灌肠液,即使你的菊花不能塞下塞子,也可以使用开塞露灌肠,保持每天早晚各一次的灌肠习惯。每次厕所灌肠的流程:先不使用开塞露尽可能地排泄干净,再完全挤入一支开塞露。这个时候请重新穿上裤子,尽可能地往原理洗手间的方向跑开,直到憋不住了返回;重复一次。这甚至算不上灌肠,但是可以让你
养成清理菊花的习惯。洗澡的时候,把莲蓬头取下,管子对准菊花压紧(注意先保证没有可以扎破皮肤的铁锈)将温度适度的热水灌入你的菊花。水流尽可能地平缓,每次保证水流灌入30秒以上,每次用手表或者手机计时,从5分钟开始,逐渐加长时间。每次洗澡反复6次以上。
2、穿超短裙,在下面佩戴遥控蝴蝶或跳蛋。走在路上的时候开低档,坐下时逐渐调高挡位。
3、超短裙,将香肠塞入下面,控制你的YD保持香肠不会划出。∥前期可以穿一条丝袜保证不产生尴尬。但是这会使你失去很多乐趣。
4、不要穿内衣和内裤。穿一件长款的衬衫和肉色丝袜过一天。/∥如果你一开始不能适应,可以先选一个周末,到某个公园或者景点玩一天,这样即使有人发现了yin荡的你,也不会对你产生什么影响。
5、只穿一件风衣,这完全安全,因为不可能有人可以透视看到你里面什么也没穿。晚上到即将宵禁的时候,到操场的草坪中心躺下,掀开衣服。定一个x分钟的闹钟,闭上眼睛,直至闹钟结束才能重新整理衣服。x从l起步,逐渐增加。∥没有人只要操场不太亮,没有人会注意到你赤裸地躺在草坪中心。

救赎救赎 发表于 2024-2-19 14:32:49

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊534059516Q
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 新人接露出任务 随缘找主