QQ230八六五4631 发表于 2024-2-19 13:46:25

快来加我骚母狗,大学生哦看名字

调教手 发表于 2024-2-19 13:47:00

q725211583任务羞辱调教

yanxiaobin 发表于 2024-2-19 13:47:06

江苏,男S。45岁.176cm.76km.单男。双学士。海归。在一家公司做职业经理人。自己经营一家会所。QQ。2652629435

瘾现实圈养 发表于 2024-2-19 13:47:30

小狗看你帖子介绍很喜欢 看到你没有主觉得很合适 简单介绍我这边我身高185体重140左右外貌经济都可以 意向找一个长期的小狗线下发展 可以网调熟悉现实再见面 ,如小狗对经济有要求也可以每个月补助q651978058

Xlangash 发表于 2024-2-19 13:50:08

云南男19快满20,刚入圈不久,收奴可网调可线下但不长期。有女友,介意就勿扰。圈内经验不多,但有性生活经验。距离近可以口爆你,距离远可以网调。为了的你隐私和安全,暂时不考虑插入和布置插入任务,也不进行经济往来。不妨碍彼此生活,互相开心就好。
有需要可以先回复我一下,我加你,当然也可以你加我,只加vx。如果担心隐私泄露记得开小号。

乌拉特 发表于 2024-2-19 13:54:13

贱货狗狗,自己叼着绳子滚过来 ,主人打开房门用脚踩着母狗的头,母狗伸出舌头贪婪的吮吸主人的气味,牵着母狗在楼梯间,暴力的撕开母狗的丝袜,把主人的大几把捅进去,粗暴的抽母狗的奶子和屁股,所有的精液都射给母狗,让母狗翻着白眼接受主人的精液赏赐,天生的精厕肉便器让主人随时随地的玩弄,被主人骂的爽吗贱母狗 3055658594加主人随时随地被主人羞辱

可以联系我哦 发表于 2024-2-19 13:54:28

晚上出门买东西或者拿快递
1.穿裙子然后不穿内裤,
2.穿衣服只穿一件拉链外套,没人的话就得露出胸自拍,比耶。
3.如果有空出去玩就跟父母说去厕所,好了后一个地方后面集合,然后一个人去厕所把内衣和内裤除下来,出去小街上走十五分钟。
如果感兴趣调教的话可以加我哦,
q:3451134814,你怕疼不敢插我也有办法呢。

车间89x 发表于 2024-2-19 13:56:23

河南南阳可以帮我口吗

ylnnyake 发表于 2024-2-19 14:01:03

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

变态男主 发表于 2024-2-19 14:01:41

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,备注论坛和坐标
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新人接露出任务 随缘找主