且行且行且 发表于 2024-3-27 11:42:56

找主嘛!00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

托马斯小火车 发表于 2024-3-27 11:50:45

本人27医生坐标青岛 180cm 85kg 健身2年 入圈4年 喜 sp 羞辱 k9露出 不喜血腥、重口 可网可现 qq 3138084309

把你交给我 发表于 2024-3-27 11:58:39

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-3-27 12:08:09

没看见实际内容

无忘 发表于 2024-3-27 12:26:01

哦哦

轻言 发表于 2024-3-27 12:41:49

高校老师男主q1400855623

嗨咯 发表于 2024-3-27 12:44:05

聊聊哦2297194135

双面人生 发表于 2024-3-27 12:48:04

重庆素质主,现实不网,主城附近的加Q:2708426470

真诚收奴主页 发表于 2024-3-27 12:55:33

真心寻m,男S,平时温柔,调时严厉。不喜重口血腥,圣水。尊重m的禁忌。
擅长控制 羞辱 露出 捆绑 SP k9 高压调教等
对于新手有自己的调教计划 把你交给我 放空思绪 享受真实的自己
本主温柔,不血,有许多任务等着小母狗来尝试,新奴也收,一个人品好的S,他在字母圈领域里可能是初学乍练,即便他玩不好字母圈,也会替你的安全着想

有意主动添加了解,真诚收奴,合适再认主,本人喜欢一对一,长时间在线,定时任务。伪m别来,带不动。qq2137857044,微mzws886886 备注母狗

裂开kkkk 发表于 2024-3-27 13:03:51

好身材哇可以让我在你发情的时侯帮你嘛
我01年的
加个QQ聊聊3014196119
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 发情了捏