找个奶奴做老婆 发表于 2024-3-21 00:35:18

可以一直爽

福瑞登 发表于 2024-3-21 00:36:33

贱狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

驯兽师V 发表于 2024-3-21 00:37:14

Q:3568767841小骚货有没有准备好在主人的调教下彻底沉沦为主人脚下的母狗。让小骚货见到主人,和主人说话,就会情不自禁的扭动着屁股,吐着舌头,流着淫水渴求主人的调教。主人入圈4年,颜值在线。会sp给母狗止痒,会把母狗骂喷,会让母狗做羞耻的任务。让母狗的精神和身体一起高潮!加主人时说出母狗想被主人调教成什么贱样。

九九八十一qwer 发表于 2024-3-21 00:37:39

肛塞,肛珠,白天用大的,晚上用小的,慢慢的就可以变成一朵玫瑰花了

wfvoomdk 发表于 2024-3-21 00:38:30

我爱,让我玩你的烂屁眼,加我3101953878

wfvoomdk 发表于 2024-3-21 00:38:49

wfvoomdk 发表于 2024-3-21 00:38
我爱,让我玩你的烂屁眼,加我3101953878

wfvoomdk 发表于 2024-3-21 00:41:39

加加加,给我玩你的烂屁眼3101953078

芬达橘子味S 发表于 2024-3-21 00:42:01

加我,我会玩,我教你2071189315

霸道粗暴枫主 发表于 2024-3-21 00:42:23

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注臭屁眼

13944406133 发表于 2024-3-21 00:46:55

艹屁眼很痛的,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有主子对屁眼感兴趣的