LLLARES 发表于 2024-3-4 02:17:13

新手 想找一个温柔挂的管教主

就是,刚入圈,大一,158cm,47kg,很多东西都不懂,但是我知道我确实对这个有兴趣……所以想找一个能管着我,带我了解圈子的但是也不要太严的主(大学感觉太迷茫了,自己提不起精神,有点摆烂,就想找人管着自己)然后,我还没有过性行为,所以,呃,可能更倾向于网调…(感觉线下有点不安全)
之后可能可以线下吧,我也说不准(我真的不知道,有太多新的东西了……高考完暑假才开始了解的)
希望能找到一个专业又比较温柔的主,最好年龄差不要很大啦……
现在暂时知道自己比较喜欢羞辱性的,以及sp……嗯大概就这些

duyif 发表于 2024-3-4 10:09:49

24岁,和你应该也不会有代沟,对m一直狠不下心来,你要是喜欢特别严厉的那就算了,喜欢管教,SP,可以先认识一下,互相了解一下,看双方是否契合,q1785684134

快来找主人 发表于 2024-3-4 10:10:07

02年男大学生,即将结束大学生涯。温柔有耐心,有丰富网调,现实经验。有兴趣可以加个好友聊聊。可以带你一起了解,一起探索。既做主奴又做朋友,q1092552736,希望可以认识你呀。

执剑者 发表于 2024-3-4 10:11:46

2448572939加个好友聊聊

创造世界的神父 发表于 2024-3-4 10:16:24

嗯,我要找到的是ddlg关系的奴,就是女生对一个上位者男生的服从,满足依赖心里,平时就像服从爸爸一样,管教女儿学习,给她指点方向,努力去完成,让自己更优秀,如果女儿不乖了爸爸需要管教,管教是爱的表达,平时当然是女儿的宠爱。但是对于性调教上,位置会从爸爸转变为主人,主人会把你训练成一条母狗,收回你的女性原有的一切权利,尊严以及身体的控制权剥夺。有兴趣可以发我联系方式,我加你。

林水 发表于 2024-3-4 10:16:43

坐标江苏,真诚找奴,真心待

南京找女m 发表于 2024-3-4 10:16:46

妹妹加我3560739350,調敎温柔,循序渐进,年龄23,同为大学生,不会强迫女m做自己不爱做的事。带你逐渐了解圈子,一起进入舒服的状态。

林水 发表于 2024-3-4 10:17:06

坐标江苏,真诚找奴,真心待

s落幕 发表于 2024-3-4 10:17:09

奶头还很粉嫩啊骚丫头,屁股撅起来拍拍

林水 发表于 2024-3-4 10:17:29

坐标江苏,真诚找奴,真心待狗,线下常联系,不干扰正常生活,非诚勿扰,qq1024655430
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新手 想找一个温柔挂的管教主